Genuss der Extraklasse mit Wagyu Beef aus Thüringen

Wir möchten unseren Kunden immer nur das Beste bieten. Für einen ganz außergewöhnlichen Geschmack haben wir jetzt etwas Neues entdeckt: Wagyu aus Mittel- und Süddeutschland von GenussWert.

logo_genuss

Leidenschaft aus Thüringen

Hier wird Regionalität groß geschrieben. Die von GenussWert ausgewählten Landwirte lieben ihren Beruf und ihre Tiere. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch in der Art und Weise der Tierhaltung wider. Im Sommer wachsen die Herden auf den Weiden in den Mittelgebirgslandschaften von Mittel- und Süddeutschland auf. Im Winter werden die Tiere in Offenställen auf Stroh mit viel Frischluft, Licht und Platz untergebracht. Sie genießen ein glückliches und artgerechtes Leben mit viel Auslauf und ernähren sich von frischen Gräsern und Heu. Die Tiere bekommen weder künstliches Futter, noch Mastbeschleuniger und auch keine vorbeugenden Antibiotika. Diese natürliche Haltung sorgt für fein marmoriertes, saftiges Fleisch mit einer natürlichen Geschmackstiefe.

F1 Wagyu Cross der Extraklasse!

Unser GenussWert Beef stammt von Wagyu Kreuzungen. Als Mütter dienen Holstein Friesian Kühe und die Väter sind die herausragendsten Wagyu Bullen unserer Marblelution Zucht. Bis zu 24 Monate wachsen die Ochsen auf der Weide auf. Die letzten 12 Monate verbringen sie in luftigen und komfortablen Ställen und genießen eine extravagante Fütterung mit:

Genießen Sie Fleisch der Extraklasse aus unserer Region in Ihrem Westernrestaurant Lasso in Holzhausen.