Das Meating: Nice to Meat you!


Fleisch pur
Dry Aged, nass gereift oder speziell gereift
Tatar/Carpaccio/Special-Burger
Thüringen v.s. den Rest der Welt
Rind/Wild/Schwein
Exoten zum Lama, Zebra, Kudu, Springbock, Krokodil, Strauß, Känguru
Special-Burger/Fleisch & Schokolade/Schinken
von Blue Rare bis Well Done
heiß/kalt
Sousvide/850°C-Grill/wohltemperiert
Keine Beilagen. NUR FLEISCH. Versprochen!
Szenerie
Kleine Runde im Kaminzimmer, nur Fleischfans. Wir zerlegen, tranchieren, beinen aus, hacken, schneiden, formen und zelebrieren Fleisch vor Ihnen und mit Ihnen. Wir haben einen Gewürztisch mit ausgesuchten Pfeffer- und Salzsorten und auf jedem Tisch steht ein Mörser. So haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre eigene Gewürzmischung herzustellen. Selbstverständlich führen wir Sie durch das Würzen, geben Empfehlungen, wenn nur ein Hauch Fleur de Sel oder überhaupt kein Gewürz nötig ist. Fast alles Fleisch kommt ungewürzt zu Ihnen an den Tisch, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, den wahren, echten, reinen Urgeschmack des jeweiligen Fleisches zu kosten beziehungsweise zu tasten.
Gute Voraussetzungen
- Einlass: 18:00 Uhr
- Beginn: 19:00 Uhr
- Teilnehmerzahl: begrenzt
- Ort: Kaminzimmer
- Preis pro Person: € 87,00
Wir können Ihnen unser Fleisch-Tasting auch im kleinen Kreis anbieten.