Das Meating: Nice to Meat you!

Fleisch pur

Dry Aged, nass gereift oder speziell gereift

Tatar/Carpaccio/Special-Burger

Thüringen v.s. den Rest der Welt

Rind/Wild/Schwein

Exoten zum Lama, Zebra, Kudu, Springbock, Krokodil, Strauß, Känguru

Special-Burger/Fleisch & Schokolade/Schinken

von Blue Rare bis Well Done

heiß/kalt

Sousvide/850°C-Grill/wohltemperiert

 

Keine Beilagen. NUR FLEISCH. Versprochen!

Szenerie

Kleine Runde im Kaminzimmer, nur Fleischfans. Wir zerlegen, tranchieren, beinen aus, hacken, schneiden, formen und zelebrieren Fleisch vor Ihnen und mit Ihnen. Wir haben einen Gewürztisch mit ausgesuchten Pfeffer- und Salzsorten und auf jedem Tisch steht ein Mörser. So haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre eigene Gewürzmischung herzustellen. Selbstverständlich führen wir Sie durch das Würzen, geben Empfehlungen, wenn nur ein Hauch Fleur de Sel oder überhaupt kein Gewürz nötig ist. Fast alles Fleisch kommt ungewürzt zu Ihnen an den Tisch, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, den wahren, echten, reinen Urgeschmack des jeweiligen Fleisches zu kosten beziehungsweise zu tasten.

Gute Voraussetzungen

Wir können Ihnen unser Fleisch-Tasting auch im kleinen Kreis anbieten.